2007年12月16日
本場のお好み焼き
今日は広島でテコンドーの昇段審査がありました。
11年間コツコツですが続けた甲斐あってようやく黒帯になることができました。
ということで審査の後は、本場広島でお好み焼きを食べることにしました。
広島出身の西本君の案内で、地元の人気店八昌に行きました。
まだ夕方4時半だというのにもう店の中は満員で並んでいる人もいました。
20分ほど待ってようやく入れました。
もうお腹はぺこぺこ、やっと来ましたよー

このねぎサイコー
運転があるのでビールが飲めなかったのが残念ですが、また行きたいお店です。
追伸 家についてからたっぷりビール頂きました。
○今日のありがとう 松友先生、西本君、練習に付き合ってくれた森君、それから家族のみんな、本当にありがとう
11年間コツコツですが続けた甲斐あってようやく黒帯になることができました。
ということで審査の後は、本場広島でお好み焼きを食べることにしました。
広島出身の西本君の案内で、地元の人気店八昌に行きました。
まだ夕方4時半だというのにもう店の中は満員で並んでいる人もいました。
20分ほど待ってようやく入れました。
もうお腹はぺこぺこ、やっと来ましたよー


このねぎサイコー

運転があるのでビールが飲めなかったのが残念ですが、また行きたいお店です。
追伸 家についてからたっぷりビール頂きました。
○今日のありがとう 松友先生、西本君、練習に付き合ってくれた森君、それから家族のみんな、本当にありがとう

タグ :お好み焼き
Posted by akiya at
22:14
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