2009年10月25日
本漬け開始です。
オリーブのほういよいよ本漬けに入りました。
長く持たせたいので10%の塩分濃度でかなりきつめに漬けました。
10日ほどで食べれるそうです。

ちなみに塩は横に写ってるやつで、スペイン産です。
今日はようやく普通の休日を過ごしました。
イベントに遊びにいったりしてゆっくり過ごしました。
夕方は久しぶりに子供達とテコンドーの練習に行きましたよー。
最近体が鈍っていたので久しぶりの練習で体の芯から汗が噴出しました。
さあ明日からもがんばるぞーー
〇今日のありがとう リフレッシュできました。ありがとう
80'sって感じですよね。
長く持たせたいので10%の塩分濃度でかなりきつめに漬けました。
10日ほどで食べれるそうです。

ちなみに塩は横に写ってるやつで、スペイン産です。
今日はようやく普通の休日を過ごしました。
イベントに遊びにいったりしてゆっくり過ごしました。
夕方は久しぶりに子供達とテコンドーの練習に行きましたよー。

最近体が鈍っていたので久しぶりの練習で体の芯から汗が噴出しました。
さあ明日からもがんばるぞーー

〇今日のありがとう リフレッシュできました。ありがとう

80'sって感じですよね。
Posted by akiya at
23:02
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