2010年12月01日
ホットワインです。
今日から12月。
なんだかんだで一日中走り回ってます。
今月もあっという間に終わりそうです。
ということで夜はホットワインでホッとしてます。
先日、カシボニさん のイベントで購入。
ジンジャーが効いてて芯から温まります。。
ボトル半分の赤ワイン(安-いワインでダイジョウブ。と言うか安いワインのほうがイイ)を入れてホットワインの素1パックを入れてゆっくり沸かさないように温めます。
砂糖が溶けて鍋の周りに泡が立ち始めたらもうOK。。

クローブが気になる人はオレンジスライスやレモンスライスに突刺しておきましょう。
温まって眠くなってきましたがまだまだ夜はこれから。。。
書かなければいけない書類が待ってます。
さあガンバロウ
〇今日のありがとう zakka bookに我が家が紹介されました。ありがとう
なんだかんだで一日中走り回ってます。
今月もあっという間に終わりそうです。
ということで夜はホットワインでホッとしてます。
先日、カシボニさん のイベントで購入。
ジンジャーが効いてて芯から温まります。。
ボトル半分の赤ワイン(安-いワインでダイジョウブ。と言うか安いワインのほうがイイ)を入れてホットワインの素1パックを入れてゆっくり沸かさないように温めます。
砂糖が溶けて鍋の周りに泡が立ち始めたらもうOK。。

クローブが気になる人はオレンジスライスやレモンスライスに突刺しておきましょう。
温まって眠くなってきましたがまだまだ夜はこれから。。。
書かなければいけない書類が待ってます。
さあガンバロウ

〇今日のありがとう zakka bookに我が家が紹介されました。ありがとう

Posted by akiya at
21:11
│Comments(0)