2009年10月20日
只今塩漬け中です・・。
オリーブのほう灰汁抜き、水洗い終わって只今4%の塩水で塩漬け中です。

この後、保存日数によって塩分濃度を変えてもう一度塩漬けします(予定です)
今日は朝から高松で打ち合わせと契約で車に乗りっぱなしでした。
最近テコンドー練習してないんで体がなまってきてるなー。。
思いっきりミット蹴りたいなーー
さあ、ちょっと読書でもして寝ますか。。
〇今日のありがとう 必要とされる仕事は嬉しいです。ありがとう
運転中ラジオから流れてきました・・・。

この後、保存日数によって塩分濃度を変えてもう一度塩漬けします(予定です)
今日は朝から高松で打ち合わせと契約で車に乗りっぱなしでした。
最近テコンドー練習してないんで体がなまってきてるなー。。
思いっきりミット蹴りたいなーー

さあ、ちょっと読書でもして寝ますか。。
〇今日のありがとう 必要とされる仕事は嬉しいです。ありがとう

運転中ラジオから流れてきました・・・。
Posted by akiya at 22:58│Comments(3)
この記事へのコメント
結構、手間がかかるんですねぇ~私には、絶対できないですね!!
どうなって行くのか楽しみです!!
sourire
どうなって行くのか楽しみです!!
sourire
Posted by *Natural Closet*
at 2009年10月21日 23:08

こんばんは。僕も初めてなんでどうなる事やら・・・。
ボジョレーの頃には食べられるかな??
sourireは今年の秋はお祭りを満喫できたようでよかったですね(笑)
今度はイベントかな?お互いがんばりましょうね。
ボジョレーの頃には食べられるかな??
sourireは今年の秋はお祭りを満喫できたようでよかったですね(笑)
今度はイベントかな?お互いがんばりましょうね。
Posted by akiya
at 2009年10月23日 22:01

sourireさん
ごめんなさい。↑コメント 『さん』が抜けてます。
失礼しました。
酔ってたかな・・・。
ごめんなさい。↑コメント 『さん』が抜けてます。
失礼しました。
酔ってたかな・・・。
Posted by akiya
at 2009年10月25日 23:05
