2011年05月06日
今日は家うどん。。
連休も終わりようやく日常が戻ってきました。
仕事が終わり数学の家庭教師も終わり、家で夕飯。
今日は軽めに家でうどんを作りました。
常備してある乾メンをさっとゆでて、昨日の餃子の具の残りをチョチョッと炒めて卵を割りいれて完成。
名づけるとすれば…『肉みそ釜玉ぶっかけ』のぬくいん。。て感じでしょうか。

あっという間に胃の中に収まってしまいました。
そういえば昨日、妻と約束したな―。。
お盆までに5キロ痩せるって・・・・。
大丈夫かな―。。。
と言いながらビールと甘納豆をやりながらブログ書いてます。
○今日のありがとう さて、筋トレでも始めるかぁ。。ありがとう
仕事が終わり数学の家庭教師も終わり、家で夕飯。
今日は軽めに家でうどんを作りました。
常備してある乾メンをさっとゆでて、昨日の餃子の具の残りをチョチョッと炒めて卵を割りいれて完成。
名づけるとすれば…『肉みそ釜玉ぶっかけ』のぬくいん。。て感じでしょうか。

あっという間に胃の中に収まってしまいました。
そういえば昨日、妻と約束したな―。。
お盆までに5キロ痩せるって・・・・。
大丈夫かな―。。。
と言いながらビールと甘納豆をやりながらブログ書いてます。

○今日のありがとう さて、筋トレでも始めるかぁ。。ありがとう

Posted by akiya at 22:30│Comments(0)