2011年10月02日
お祭りの準備。。
町はすっかりお祭りムード。。
昨日の夜もお祭りの準備。。
っとその前にぶうにゃんでお好み焼。。
夫婦二人きりでのお好み焼。。
今回はぶうにゃん焼きとトマトチーズ玉。

相変わらず美味かった――。。
お好みが焼けるまでのとり皮焼もうまかったーー。。
大満足で祭りの準備に行けました。
この日はとんぼの準備とかき棒の締め付け。
とんぼはかなりこだわって細かいところまでチェックが入ります。

これから準備も本格的になります。
○今日のありがとう 今年もいいお祭りになりますように。ありがとう
昨日の夜もお祭りの準備。。
っとその前にぶうにゃんでお好み焼。。
夫婦二人きりでのお好み焼。。
今回はぶうにゃん焼きとトマトチーズ玉。

相変わらず美味かった――。。
お好みが焼けるまでのとり皮焼もうまかったーー。。
大満足で祭りの準備に行けました。
この日はとんぼの準備とかき棒の締め付け。
とんぼはかなりこだわって細かいところまでチェックが入ります。

これから準備も本格的になります。
○今日のありがとう 今年もいいお祭りになりますように。ありがとう

Posted by akiya at 21:44│Comments(2)
この記事へのコメント
ぶうにゃん 美味しそう♪
寒くなったけど お祭りは過熱モードですね♪
最後の ありがとう が素敵です★
寒くなったけど お祭りは過熱モードですね♪
最後の ありがとう が素敵です★
Posted by 七海 at 2011年10月04日 09:22
七海さま
ぶうにゃん美味しいですよ。おススメです。
いよいよ週末お祭り。
もう町はうわついてますよ。
これからもよろしくお願いします。
ぶうにゃん美味しいですよ。おススメです。
いよいよ週末お祭り。
もう町はうわついてますよ。
これからもよろしくお願いします。
Posted by akiya
at 2011年10月04日 21:27
