2012年07月02日
松山ナウ
昨日は早朝から海岸清掃。
そのあとは松山で行われるテコンドーの昇級審査に・・・。
っとその前に、ピッツァの研究に。
松山にあるピッツェリア ダ・ボッチャーノ さん。
オーナーシェフはイタリアのPIZZA WORLD CUP で優勝した有名人です。
ナポリピザを頂きました。

ナポリピザは生地を食べるっていうのを聞いたことがあります。
もっちりした生地とイタリアから輸入したモッツァレラチーズがたまりません。
我が家のピザもこの感じを目指します。
○今日のありがとう 梅雨の合間に現場頑張りました。ありがとう(*^^*)
そのあとは松山で行われるテコンドーの昇級審査に・・・。
っとその前に、ピッツァの研究に。
松山にあるピッツェリア ダ・ボッチャーノ さん。
オーナーシェフはイタリアのPIZZA WORLD CUP で優勝した有名人です。
ナポリピザを頂きました。

ナポリピザは生地を食べるっていうのを聞いたことがあります。
もっちりした生地とイタリアから輸入したモッツァレラチーズがたまりません。
我が家のピザもこの感じを目指します。
○今日のありがとう 梅雨の合間に現場頑張りました。ありがとう(*^^*)
Posted by akiya at 22:57│Comments(0)