2011年02月18日
こだわり麺や
最近高松に行く機会が多いです。
途中お昼に立ち寄るこのお店。
最近寒かったのでしっぽくが多かったですが、今日はふつうにかけ中(2玉)そのままで。。
ちく天と半熟卵天のせで。

ウマーー。。
明日も忙しい一日になりそうです。
がんばろう
〇今日のありがとう 暖かい一日でした。ありがとう
途中お昼に立ち寄るこのお店。
最近寒かったのでしっぽくが多かったですが、今日はふつうにかけ中(2玉)そのままで。。
ちく天と半熟卵天のせで。

ウマーー。。
明日も忙しい一日になりそうです。
がんばろう

〇今日のありがとう 暖かい一日でした。ありがとう

Posted by akiya at
01:43
│Comments(2)