2012年01月27日
思わず頂いちゃいました・・。
昨日は浜の雑貨小屋はパンの日でした。
新作パンがたくさんある中ぜひ食べたい…と思っていたもの。。
ゲットしちゃいました。
今回の試食はコチラ↓ ↓ ↓
豊浜でとれた黒オリーブを自宅で塩漬けにしました。パンの生地はパン・ド・ミーと同じフランスパンの生地です。トーストすると外の皮はパリっと! 蒸し器やレンジで少し温めると焼きたての食感に近づきます。
トマトはイタリア産のダイストマトと少しの水だけで生地を捏ねました。お腹に優しいテン菜糖がほんのり甘く感じます。強力粉と全粒粉でもっちりとした食感になります。トーストして熱々をお召し上がりください。チーズとは合いすぎます、ブラックペッパーをお忘れなく。
どちらも食事向きのパンで。ランチや軽めの朝食などにどうぞ!!

軽くトーストしたパンにたっぷりのクリームチーズとブラックペッパーをかけてトマトを乗せると・・・・。
CHE BUONO!!
夜食だというのについつい食べ過ぎてしまった・・・。
○今日のありがとう 案ずるより産むが易し。ありがとう
新作パンがたくさんある中ぜひ食べたい…と思っていたもの。。
ゲットしちゃいました。
今回の試食はコチラ↓ ↓ ↓
豊浜でとれた黒オリーブを自宅で塩漬けにしました。パンの生地はパン・ド・ミーと同じフランスパンの生地です。トーストすると外の皮はパリっと! 蒸し器やレンジで少し温めると焼きたての食感に近づきます。
トマトはイタリア産のダイストマトと少しの水だけで生地を捏ねました。お腹に優しいテン菜糖がほんのり甘く感じます。強力粉と全粒粉でもっちりとした食感になります。トーストして熱々をお召し上がりください。チーズとは合いすぎます、ブラックペッパーをお忘れなく。
どちらも食事向きのパンで。ランチや軽めの朝食などにどうぞ!!

軽くトーストしたパンにたっぷりのクリームチーズとブラックペッパーをかけてトマトを乗せると・・・・。
CHE BUONO!!
夜食だというのについつい食べ過ぎてしまった・・・。
○今日のありがとう 案ずるより産むが易し。ありがとう
Posted by akiya at
22:51
│Comments(0)