2012年02月06日
高知研修旅行。。
土曜日曜と高知で研修旅行。。あくまで研修旅行です。
安芸市に入って山の中をグングン入っていく。
グングン登って携帯の電波も届かなくなってまだまだ登っていった先にある畑山温泉。
今回の目的の一つ『土佐ジロー』です。
朝さばき立ての土佐ジローを刺身で頂くことが出来ます。

上の真ん中にあるのがとさかの刺身。。
下のまるいのが☆☆玉の刺身です。。。
刺身の後は土佐ジローのバーベキュー。おかみさんがちょうどいい焼き具合に焼いてくれます。

最後に土佐ジローのすき焼きです。
土佐ジローの卵をつけて食べるのがサイコーです。

お店のご主人さんが土佐ジローに関するいろんな話をしてくれます。
ぜひ一度訪ねてみてください。
昼から贅沢しすぎました。。。
次の日の朝は爽快に目覚め、日曜市を散策。
水晶文旦や新ショウガ、美味しそうなトマトを購入。
昼前からひろめ市場でちょっと一杯。
肴はカツオの塩たたきです。

ゆずをちょっとつけて食べるのがサイコーに美味かった。
美味しいものたっぷりの楽しい研修でした。
○今日のありがとう 美味しいものでパワー充電。。ありがとう
安芸市に入って山の中をグングン入っていく。
グングン登って携帯の電波も届かなくなってまだまだ登っていった先にある畑山温泉。
今回の目的の一つ『土佐ジロー』です。
朝さばき立ての土佐ジローを刺身で頂くことが出来ます。

上の真ん中にあるのがとさかの刺身。。
下のまるいのが☆☆玉の刺身です。。。
刺身の後は土佐ジローのバーベキュー。おかみさんがちょうどいい焼き具合に焼いてくれます。

最後に土佐ジローのすき焼きです。
土佐ジローの卵をつけて食べるのがサイコーです。

お店のご主人さんが土佐ジローに関するいろんな話をしてくれます。
ぜひ一度訪ねてみてください。
昼から贅沢しすぎました。。。
次の日の朝は爽快に目覚め、日曜市を散策。
水晶文旦や新ショウガ、美味しそうなトマトを購入。
昼前からひろめ市場でちょっと一杯。
肴はカツオの塩たたきです。

ゆずをちょっとつけて食べるのがサイコーに美味かった。
美味しいものたっぷりの楽しい研修でした。
○今日のありがとう 美味しいものでパワー充電。。ありがとう
Posted by akiya at
22:42
│Comments(0)